«Открытое пространство» Петербурга объявило о сборе средств

Открытое пространство – это место, созданное волонтерами для волонтеров, гражданских активистов, участников общественных организаций, всех неравнодушных людей в Санкт-Петербурге. Совершенно бесплатно в нем можно провести встречи, лекции, кинопоказы, дискуссии, мастер-классы. Что еще важнее, здесь можно познакомиться друг с другом и другими проектами, скоординироваться и обменяться опытом и подружиться.

За 3 года состоялось больше тысячи мероприятий: лекции, мастер-классы, дискуссии, кинопоказы, выставки, встречи с интересными людьми. Благодаря трансляциям наших мероприятий, в них участвуют жители других городов.

В стенах Открытого пространства обсуждались проблемы защиты городской среды, вопросы ЖКХ, открытости муниципалитетов, защиты прав преподавателей вузов, медицинских работников и даже прав IT-сотрудников.

Сейчас цель сообщества - продолжение работы общественной площадки «Открытое пространство». Все  это время организацию поддерживают те кому небезразлично существование в городе независимой общественной площадки, открытой самым разным инициативам. Оставшуюся часть необходимых средств вносил создатель Открытого пространства. Однако сейчас это стало для него невозможным.

Для того чтобы Открытое пространство смогло продолжить работу, необходимо 300 000 руб. Эта сумма покроет аренду, коммунальные платежи, интернет, а также комиссии, налоги и почтовые услуги на отправление подарков. 

Помощь проекту можно по ссылке.

Или на сайте.